Григорий Семен
Местный
Там назревают нешуточные события. Сталкивают две силы: Россия с одной стороны, Евросоюз и США с другой. С ИГИЛ пора заканчивать не его территории, пока он не начал поглощать другие.
в смысле на его территории?Там назревают нешуточные события. Сталкивают две силы: Россия с одной стороны, Евросоюз и США с другой. С ИГИЛ пора заканчивать не его территории, пока он не начал поглощать другие.
перечитайте свою фразу)В смысле в гнезде, где он завелся.
я художник я так вижу!Спасибо за подсказку, учту. Только у Вас, пишется с заглавной буквы.
я и писала "не его территории" и "на его территории" вещи очень разные.Желательно писать о Сирии и обстановке вокруг страны. Будь хоть художник, хоть портной.
Согласен. Даже Израиль зашевелился. Примьер прибыл за советом и поддержкой к Путину.
угуСогласен. Даже Израиль зашевелился. Примьер прибыл за советом и поддержкой к Путину.
против них должен быть весь мир. Ни Америка одна, ни Европа сама, ни Россия с ними не справится. Это осиное гнездо слишком огромно и сильно. Только объединившись. Но проблема в том что снабжают же их и Америка, и Европа, и Россия.....Даже Папа Римский Бенедикт XVI признал, что без России с исламистами не совладать.
угу а то фигня что он поддерживает морально и матриально Хамаз? Джехад, Хизбаллу? а сколько террористических актов под эгидой Асада произошло?Только следует учитывать, что Россия помогает законному правительству Асада, а все остальные страны его противникам. В том числе и террористам.
нет, лучше давать им деньги. А потом сидеть и гадать на кого они попрут после того как разберутся у себя!Лучше всего с терроризмом бороться дебатами, конференциями и призывами к дружбе и вечной любви.