stepankowalski
Местный
ОПИСАНИЕ
Источник этого рецепта книга - от Питера Рейнхарта "Artisan Breads Every Day". Лучше рецепта теста не пробовал))). Из него получаются отличные питы,тогда тесто должно полежать дней 5 в холодильнике на самой холодной полке, Раскатайте и выпекайте на максимуме минут 5-7.Супер рецепт!!!!
Ингредиенты
680 г пшеничной муки
14 г соли
3 г сухих дрожжей или 9 г свежих
2 ст.л. сахара
482 г воды комнатной температуры
2 ст.л. оливкового масла
Начинка для пиццы может быть любая

Источник этого рецепта книга - от Питера Рейнхарта "Artisan Breads Every Day". Лучше рецепта теста не пробовал))). Из него получаются отличные питы,тогда тесто должно полежать дней 5 в холодильнике на самой холодной полке, Раскатайте и выпекайте на максимуме минут 5-7.Супер рецепт!!!!
Ингредиенты
680 г пшеничной муки
14 г соли
3 г сухих дрожжей или 9 г свежих
2 ст.л. сахара
482 г воды комнатной температуры
2 ст.л. оливкового масла
Начинка для пиццы может быть любая
